当店オリジナル生産の宮崎日向「芋王」は、契約農家さん達の手により、有機JAS認証の土
「SAZANKA」で育てられたさつまいもです。独自の長期熟成技術により、平均して糖度は
50度以上。市販の芋より皮が分厚いのが特徴で、コクがあり蜜(麦芽糖)が溢れ出ます。
皮から全て食べられる絶品の焼き芋です。
当店オリジナル生産の宮崎日向「芋王」は、契約農家さん達の手により、有機JAS認証の土
「SAZANKA」で育てられたさつまいもです。独自の長期熟成技術により、平均して糖度は
50度以上。市販の芋より皮が分厚いのが特徴で、コクがあり蜜(麦芽糖)が溢れ出ます。
皮から全て食べられる絶品の焼き芋です。